introduçao a ficha tecnica e a ficha de custo

aprenda a saber calcular seus pratos com exatidão

Por chef cesar augusto

Código do livro: 914710

Categorias

Administração Prática, Aconselhamento, Culinária, Administração

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 17 vezes desde 13/12/2025
Versão
ebook
R$ 24,81
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 24,81
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

aprenda a fazer a ficha tecnica e a fichas de custo de seus pratos e saber o real valor deles e comopadronizar suas receitas .

Características

Número de páginas 9
Edição 1 (2025)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Impresso
R$ 50,74
Ebook
R$ 29,56
Impresso
R$ 48,42
Ebook
R$ 24,10
Impresso
R$ 41,86
Ebook
R$ 27,19
Impresso
R$ 44,23
Ebook
R$ 24,10
Impresso
R$ 46,68
Ebook
R$ 24,10
Impresso
R$ 42,36
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários