Manual Boas Práticas na Manipulação e Higiene dos Alimentos

Baoas Práticas na Cozinha

Por Luci Cadossa

Código do livro: 587315

Categorias

Questões De Saúde, Ensino Higiênico, Métodos, Didáticos, Culinária, Administração

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 992 vezes desde 30/08/2023
Versão
impressa
R$ 146,90
Valor total:
R$ 146,90
Valor total:
R$ 146,90

Este livro pode estar à venda na:

Sinopse

Este manual é uma releitura das Normas da Vigilância Sanitária e oferece orientações práticas e detalhadas sobre temas essenciais, como:

Doenças transmitidas por alimentos;

Higiene dos funcionários;

Qualidade da água e controle de pragas;

Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs);

Cozinha profissional, regras de higiene e montagem; etc.

Com mais de 90 páginas ilustradas, este manual é ideal para cursos de capacitação e para uso diário, ajudando a manter a equipe sempre informada e em conformidade com as normas vigentes.

Em meus 30 anos de experiência projetando e montando cozinhas para empresas, hotéis, cafés e restaurantes, percebi a necessidade de material adequado para treinamento em manipulação de alimentos. Para atender a essa necessidade crucial, desenvolvi este "Manual de Boas Práticas" para ser utilizado como ferramenta essencial para o treinamento e consulta diária de profissionais da área alimentícia.

Características

ISBN 9786500524383
Número de páginas 101
Edição 1 (2023)
Formato A4 (210x297)
Acabamento Brochura s/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Couche 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Luci Cadossa

Sou dietista, hoteleira, arquiteta e consultora em cozinhas profissionais, com mais de 30 anos projetando e montando cozinhas para empresas, hotéis, cafés e restaurantes, percebi uma lacuna a ser preenchida com material adequado para treinamento em manipulação de alimentos. Com necessidade de treinar equipes em boas práticas, montei uma apostila para meus cursos e como funcionou muito bem, resolvi transforma-la em uma obra para atender mais profissionais treinadores e mesmo profissionais de operação do setor de alimentação.

Cozinhas Profissionais InNorma: www.innorma.com.br

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários