Este manual é uma releitura das Normas da Vigilância Sanitária e oferece orientações práticas e detalhadas sobre temas essenciais, como:
Doenças transmitidas por alimentos;
Higiene dos funcionários;
Qualidade da água e controle de pragas;
Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs);
Cozinha profissional, regras de higiene e montagem; etc.
Com mais de 90 páginas ilustradas, este manual é ideal para cursos de capacitação e para uso diário, ajudando a manter a equipe sempre informada e em conformidade com as normas vigentes.
Em meus 30 anos de experiência projetando e montando cozinhas para empresas, hotéis, cafés e restaurantes, percebi a necessidade de material adequado para treinamento em manipulação de alimentos. Para atender a essa necessidade crucial, desenvolvi este "Manual de Boas Práticas" para ser utilizado como ferramenta essencial para o treinamento e consulta diária de profissionais da área alimentícia.
ISBN | 9786500524383 |
Número de páginas | 101 |
Edição | 1 (2023) |
Formato | A4 (210x297) |
Acabamento | Brochura s/ orelha |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Couche 90g |
Idioma | Português |
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