Manual Boas Práticas na Manipulação e Higiene dos Alimentos

Por Luci Cadossa

Código do livro: 587315

Categorias

Métodos, Didáticos, Culinária, Administração

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impressa
R$ 144,78
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Sinopse

Este manual é uma releitura de Normas da Vigilância Sanitária sobre Manipulação de Alimentos para que possa ser utilizado como material didático em cursos livres de Boas Práticas Para Manipuladores de Alimentos, auxiliando na transmissão de informações práticas à equipe de produção ou atendimento a clientes de restaurantes, cafés, bares e cozinhas industriais, servindo ainda como suporte para melhoria de costumes e hábitos caseiros das pessoas, já que a organização e qualidade de nossa alimentação começa nas cozinhas de nossos lares.

A segurança alimentar está ligada ao conhecimento dos alimentos, dos agentes contaminantes, da forma correta de preparação, da higiene adequada e do impacto que essas ações têm na saúde dos consumidores dos diversos pontos de venda de alimentos que hoje nos cercam.

Profissionais de Nutrição ou de Gastronomia, responsáveis por setores de alimentação, devem oferecer orientação técnica para manipuladores de alimentos segundo normas vigentes e este manual é a ferramenta ideal para essa orientação, servindo como suporte em treinamentos que podem ser oferecidos apenas com o uso desta apostila ilustrada e de uso permanente, ministrado em qualquer ambiente da empresa, sem necessariamente auxílio de vídeo ou outro recurso que muitas vezes ficam limitados para uso dentro dos setores de produção de alimentos e cozinhas.

Características

ISBN 9786500524383
Número de páginas 99
Edição 1 (2023)
Formato A4 (210x297)
Acabamento Brochura s/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Couche 150g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Luci Cadossa

Sou dietista, hoteleira, arquiteta e consultora em cozinhas profissionais e por experiência em mais de 30 anos projetando e montando cozinhas para empresas, hotéis, cafés e restaurantes, percebi uma lacuna a ser preenchida com material adequado para treinamento em manipulação de alimentos. Assim, montei uma apostila para meus cursos e como funcionou muito bem, resolvi transformar em uma obra para atender mais profissionais treinadores e mesmo profissionais de operação do setor de alimentação.

Cozinhas Profissionais InNorma: www.innorma.com.br

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