Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade.
ACEITO
Manual do supervisor de segurança de alimentos
Conforme Certificação Profissional ABNT NBR 15048
Categorias
Turismo, Didáticos, Administração
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 1284 vezes desde 12/01/2018
Versão
impressa
R$ 173,28
Valor total:
R$ 173,28
Valor total:
R$ 173,28
Sinopse

A obra descreve em detalhes as principais ações que devem ser tomadas por um Supervisor de Segurança de Alimentos na prática de sua atividade diária, orien- tando o mesmo em relação às características inerentes dos alimentos potencial- mente perigosos, assim como orienta sobre os cuidados que devem ser tomados a fim de garantir que um alimento chegue ao consumidor de forma segura e dentro dos padrões de qualidade higiênico-sanitários

Características
Número de páginas 190
Edição 1 (2016)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Comentários
1 comentários
ArteSam
Sexta | 12.01.2018 às 13h01
Olá Cyllene, tudo bem? Faço serviço de conversão epub, capa, solicitação de ISBN, providência de ficha catalográfica, revisão, book trailer, ilustrações, e outros... Caso tenha interesse, fale comigo. Meu site - www.artesam.com - e-mail: [email protected] - página no facebook: www.facebook.com/artesambr