A MELANCIA É ORIGINÁRIA DAS REGIÕES SECAS NO SUL DA ASIA; A DOMESTICAÇÃO DA MELANCIA OCORREU NA ÁFRICA CENTRAL.
ONDE A MALANCIA É CULTIVADA A MAIS DE 4.000 ANOS. NA CHINA A CULTURA FOI INTRODUZIDA POR VOLTA DO SÉCULO X. NA EUROPA NO SÉCULO XIII E NA AMÉRICA, NO SÉCULO XVI. FOI TRAZIDA AO BRASIL POR NEGROS DE ORIGEM BANTO E SUDANESA NO PROCESSO DE ESCRAVIDÃO.
A PLANTA É RASTEIRA E ANUAL, COM FRUTOS, AREDONDADOS E OU ALONGADOS, COM POLPA, VERMELHA, SUCULENTA E DOÇE, COM ALTO TEOR DE ÁGUA.
Número de páginas | 22 |
Edição | 1 (2025) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Brochura c/ orelha |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Couche 90g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.