SÍNDROME METABÓLICA E DIETOTERAPIA
Categorias
Química, Ciências Da Vida, Didáticos, Ciências Biológicas, Ciência
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 115 vezes desde 18/09/2019
Versão
impressa
R$ 55,76
Coloração
Acabamento
Valor total:
R$ 55,76
Versão
ebook
R$ 33,37
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 55,76
Este livro pode estar à venda na:
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

As doenças crônicas não transmissíveis que compõe a SM

têm caráter nutricional. Cada uma delas pode ser resultado de uma

alimentação inadequada, onde a resistência à insulina é decorrente

do consumo excessivo de carboidratos refinados ou refeições com

elevado teor de ácidos graxos, sobretudo os insaturados e trans; a

obesidade central é consequência de uma alimentação rica em

industrializados processados e ultraprocessados, bem como

refeições com alta carga glicêmica e grande teor de gordura; a

hipertensão arterial é o resultado de uma alimentação com um

grande teor sódio, onde, também, a obesidade e o consumo de

álcool contribuem negativamente; e a dislipidemia é decorrente de

uma alimentação pobre em gorduras poli e monoinsaturadas, ricas

em gorduras saturadas, transe carboidratos refinados, no qual

alteração do LDL-c está intimamente ligada ao consumo de

gorduras de má qualidade, a diminuição HDL-c à falta de boas

fontes de gorduras, e o aumento dos triglicerídeos ao consumo

excessivo de refinados.

Características
ISBN 978-85-569-7877-6
Número de páginas 99
Edição 1 (2019)
Formato A4 (210x297)
Tipo de papel Offset 75g
Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Comentários
1 comentários
ArteSam
Quinta | 19.09.2019 às 13h09
Olá Ana, tudo bem? Oferecemos serviço de conversão ePub, capa, solicitação de ISBN, providência de ficha catalográfica, revisão, book-trailer, ilustrações, criação de site, etc. Caso tenha interesse, fale comigo. Meu site - www.sdmarini.com - e-mail: [email protected] - página no Facebook: www.facebook.com/artesambr