6 TÓPICOS RELACIONADOS AO SOLO AGRÍCOLA QUE VÃO MUDAR PARA MELHOR A CONDUÇÃO DA SUA ATIVIDADE AGROPECUÁRIA
Categorias
Administração, Desenvolvimento Humano, Engenharia E Tecnologia, Agropecuária, Desenvolvimento Profissional, Engenharia E Tecnologia Ambiental
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 2451 vezes desde 11/09/2015
Versão
impressa
R$ 38,67
Valor total:
R$ 38,67
Valor total:
R$ 38,67
Este livro pode estar à venda na:
Sinopse

Vale muito a pena cuidar bem do solo agrícola que sustenta uma atividade agropecuária. O solo agrícola que recebe cuidados e estímulos constantes se torna vivo, ativo e potencialmente adequado para aumentar as chances de obtenção de uma boa safra.

Características
ISBN 978-85-913122-7-6
Número de páginas 58
Edição 1 (2015)
Formato A5 (148x210)
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Fale com o autor
Ronaldo Setti de Liz

RONALDO SETTI DE LIZ é Engenheiro Agrônomo. Durante treze anos atuou exclusivamente como produtor rural. Concluiu o Curso de Mestrado em Ciências Agrárias, na área de Gestão do Solo e Água, na Universidade de Brasília (UnB). Aprovado em 05 Concursos Públicos, atualmente é concursado da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA). Ronaldo já interagiu com mais de 18 profissionais em co-autorias de trabalhos científicos. Recebeu 03 prêmios por desempenho individual e 06 prêmios por desempenho em trabalho de equipe. Atuou em 06 trabalhos técnicos em equipe de consultoria e assessoria. Atualmente é consultor "Ad Hoc" da Revista da Sociedade Brasileira de Horticultura (Horticultura Brasileira), da Revista de Ciências Agrárias - Universidade Federal Rural da Amazônia - UFRA, da Revista Agropecuária Catarinense RAC, do Congresso Brasileiro de Olericultura - CBO e da Revista de Pesquisa Agropecuária Tropical (Agricultural Research in the Tropics) - PAT, da Escola de Agronomia e Engenharia da Universidade Federal de Goiás e do Sistema Innterpretti. Ciências Agrárias é um tema que abrange, resume e contextualiza os termos mais frequentes empregados na produção cientifica e tecnológica indicada em seu currículo Lattes.

Comentários
0 comentários