Food Design - A Arte do Empratamento

Por Marcos Ripp Cozzella

Código do livro: 493904

Categorias

Técnicas, Pratos, Design, Não Ficção, Culinária, Artes

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 2521 vezes desde 26/10/2022
Versão
impressa
R$ 405,94
Valor total:
R$ 405,94
Versão
ebook
R$ 80,90
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 405,94
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

Comemos primeiros com os olhos...

Sempre ouvi isto e concordo.

Nos dias atuais, uma montagem, uma apresentação bonita, faz toda a diferença e é por isto que os grandes chefs nos trazem pratos que parecem obras de arte.

Mas não é tão simples assim fazermos esses empratamentos que causam aqueles suspiros, aquela admiração.

Não basta colocar a comida na louça. Vamos muito além.

São adornos, tuiles, flores, brotos, preparações especialmente feitas para se encaixarem naquela montagem e deixa-la muito mais rica, bela e, somar sabores e aromas.

Sim, nada deve ser colocado na louça que não seja comestível, que não harmonize, que não eleve a receita a um patamar mais alto.

Venha comigo, aprender como chefs estrelados, como cozinheiros de sucesso, fazem isto.

Não há segredos. São técnicas e estas estão todas aqui, de maneira a você preparar uma refeição digna de três estrelas.

Características

Número de páginas 508
Edição 2 (2022)
Formato A4 (210x297)
Acabamento Capa dura
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor

Marcos Ripp Cozzella

Professor, Chef e autor de 25 livros de Gastronomia.

Também mantenho uma escola online, a ECO.

https://eco.coursify.me/

Há 30 anos nas cozinhas, a experiência me levou ao ensino e hoje, após 13 anos de palestras, cursos e consultorias, publico meus livros para compartilhar a experiência de uma vida dedicada ao estudo do mundo gastronômico.

Técnicos, precisos, amplos, sempre indo além da receita, os meu livros atentem os mais exigentes padrões profissionais.

Meu livro Food Design - Arte no Prato acaba de ganhar o prêmio mundial Gourmand Award Cookbook 2023 como melhor livro de técnicas de montagens de pratos.

Ripp Gastronomia - Personal Chef: https://rippgastronomia.com/

Gastronomia Descomplicada: https://gastronomia-descomplicada.webnode.com/

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 150,03
Ebook
R$ 57,62
Impresso
R$ 234,73
Ebook
R$ 57,62
Impresso
R$ 379,16
Ebook
R$ 110,00
Impresso
R$ 295,98
Ebook
R$ 63,44
Impresso
R$ 83,75
Ebook
R$ 34,34
Impresso
R$ 273,85
Ebook
R$ 51,80
Impresso
R$ 143,34
Ebook
R$ 51,80
Impresso
R$ 255,55
Ebook
R$ 51,80
Impresso
R$ 255,55
Ebook
R$ 51,80
Impresso
R$ 209,25
Ebook
R$ 57,62
Impresso
R$ 249,65
Ebook
R$ 57,62
Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Impresso
R$ 49,90
Ebook
R$ 34,34
Impresso
R$ 44,12
Ebook
R$ 30,85
Impresso
R$ 44,34
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários