AQUA - Peixes e Frutos do Mar

Por Marcos Ripp Cozzella

Código do livro: 510238

Categorias

Pratos, Métodos, Não Ficção, Didáticos, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 394 vezes desde 28/12/2022
Versão
impressa
R$ 227,89
Valor total:
R$ 227,89
Versão
ebook
R$ 55,26
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 227,89
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

Um cozinheiro precisa de conhecimento amplo para dominar os vários aspectos de uma cozinha, principalmente a profissional.

Entre eles, conhecer e saber trabalhar com peixes e frutos do mar é um dos maiores fundamentos que devemos ter em nosso know-how.

Neste livro, procurei colocar não só as técnicas, mas receitas que são as mais pedidas, além de outras inovadoras.

Saber preparar com precisão, com resultados que agradam a todos, nos leva ao sucesso, o lucro e evitar o desperdício.

De uma clássica Bouillabaisse até uma moderna montagem com Aspic com Agar, esse livro te traz uma variedade de receitas que te preparará para enfrentar qualquer menu de um restaurante ou deixar sua família e amigos mais felizes e satisfeitos.

Com uma linguagem fácil e didática, o autor nos traz em 341 páginas, o mundo aquático que nos cerca e nos mantém.

Características

Número de páginas 341
Edição 1 (2022)
Formato 16x23 (160x230)
Acabamento Capa dura
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor

Marcos Ripp Cozzella

Professor, Chef e autor de 25 livros de Gastronomia.

Também mantenho uma escola online, a ECO.

https://eco.coursify.me/

Há 30 anos nas cozinhas, a experiência me levou ao ensino e hoje, após 13 anos de palestras, cursos e consultorias, publico meus livros para compartilhar a experiência de uma vida dedicada ao estudo do mundo gastronômico.

Técnicos, precisos, amplos, sempre indo além da receita, os meu livros atentem os mais exigentes padrões profissionais.

Meu livro Food Design - Arte no Prato acaba de ganhar o prêmio mundial Gourmand Award Cookbook 2023 como melhor livro de técnicas de montagens de pratos.

Ripp Gastronomia - Personal Chef: https://rippgastronomia.com/

Gastronomia Descomplicada: https://gastronomia-descomplicada.webnode.com/

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 145,66
Ebook
R$ 55,26
Impresso
R$ 368,12
Ebook
R$ 106,12
Impresso
R$ 287,36
Ebook
R$ 60,91
Impresso
R$ 81,31
Ebook
R$ 32,66
Impresso
R$ 265,87
Ebook
R$ 49,61
Impresso
R$ 139,17
Ebook
R$ 49,61
Impresso
R$ 248,11
Ebook
R$ 49,61
Impresso
R$ 248,11
Ebook
R$ 49,61
Impresso
R$ 203,15
Ebook
R$ 55,26
Impresso
R$ 242,38
Ebook
R$ 55,26
Impresso
R$ 282,29
Ebook
R$ 49,61
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários