Um cozinheiro precisa de conhecimento amplo para dominar os vários aspectos de uma cozinha, principalmente a profissional.
Entre eles, conhecer e saber trabalhar com peixes e frutos do mar é um dos maiores fundamentos que devemos ter em nosso know-how.
Neste livro, procurei colocar não só as técnicas, mas receitas que são as mais pedidas, além de outras inovadoras.
Saber preparar com precisão, com resultados que agradam a todos, nos leva ao sucesso, o lucro e evitar o desperdício.
De uma clássica Bouillabaisse até uma moderna montagem com Aspic com Agar, esse livro te traz uma variedade de receitas que te preparará para enfrentar qualquer menu de um restaurante ou deixar sua família e amigos mais felizes e satisfeitos.
Com uma linguagem fácil e didática, o autor nos traz em 341 páginas, o mundo aquático que nos cerca e nos mantém.
Número de páginas | 341 |
Edição | 1 (2022) |
Formato | 16x23 (160x230) |
Acabamento | Capa dura |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Offset 75g |
Idioma | Português |
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