O Mágico Mundo da Confeitaria - Volume II

Por Marcos Ripp Cozzella

Código do livro: 495996

Categorias

Pratos, Métodos, Não Ficção, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 521 vezes desde 04/11/2022
Versão
impressa
R$ 248,62
Valor total:
R$ 248,62
Versão
ebook
R$ 51,80
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 248,62
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

A continuação do primeiro volume, agora com novas receitas e técnicas.

Características

Número de páginas 395
Edição 1 (2022)
Formato 16x23 (160x230)
Acabamento Capa dura
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor

Marcos Ripp Cozzella

Professor, Chef e autor de 25 livros de Gastronomia.

Também mantenho uma escola online, a ECO.

https://eco.coursify.me/

Há 30 anos nas cozinhas, a experiência me levou ao ensino e hoje, após 13 anos de palestras, cursos e consultorias, publico meus livros para compartilhar a experiência de uma vida dedicada ao estudo do mundo gastronômico.

Técnicos, precisos, amplos, sempre indo além da receita, os meu livros atentem os mais exigentes padrões profissionais.

Meu livro Food Design - Arte no Prato acaba de ganhar o prêmio mundial Gourmand Award Cookbook 2023 como melhor livro de técnicas de montagens de pratos.

Ripp Gastronomia - Personal Chef: https://rippgastronomia.com/

Gastronomia Descomplicada: https://gastronomia-descomplicada.webnode.com/

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 150,03
Ebook
R$ 57,62
Impresso
R$ 234,73
Ebook
R$ 57,62
Impresso
R$ 379,16
Ebook
R$ 110,00
Impresso
R$ 295,98
Ebook
R$ 63,44
Impresso
R$ 83,75
Ebook
R$ 34,34
Impresso
R$ 273,85
Ebook
R$ 51,80
Impresso
R$ 143,34
Ebook
R$ 51,80
Impresso
R$ 255,55
Ebook
R$ 51,80
Impresso
R$ 255,55
Ebook
R$ 51,80
Impresso
R$ 209,25
Ebook
R$ 57,62
Impresso
R$ 249,65
Ebook
R$ 57,62
Impresso
R$ 290,76
Ebook
R$ 51,80
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários