O Vinho e a Comida

Por Marcos Ripp Cozzella

Código do livro: 495003

Categorias

Pratos, Métodos, Bebidas, Não Ficção, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 450 vezes desde 31/10/2022
Versão
impressa
R$ 209,25
Valor total:
R$ 209,25
Versão
ebook
R$ 57,62
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 209,25
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

A história do vinho é muito rica.

Tornou-se a bebida mais celebrada e sobre a qual mais se escreve no mundo.

Atualmente o vinho é fabricado em todo o mundo, mas só recentemente se tornou uma bebida para todos.

Como nenhuma outra bebida, o vinho define o status de quem o consome e sua imagem de elite é uma parte importante de sua história, mas, atualmente, o acesso a valores mais baixos e a oferta imensa de exemplares de todos os custos, definiu que o vinho pode sim participar diariamente, da nossa vida e, principalmente, da nossa culinária.

Nesse livro, vamos conhecer as principais uvas, as regiões, sua história, as harmonizações com os alimentos e receitas em que usamos o vinho.

Características

Número de páginas 242
Edição 1 (2022)
Formato 16x23 (160x230)
Acabamento Capa dura
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor

Marcos Ripp Cozzella

Professor, Chef e autor de 25 livros de Gastronomia.

Também mantenho uma escola online, a ECO.

https://eco.coursify.me/

Há 30 anos nas cozinhas, a experiência me levou ao ensino e hoje, após 13 anos de palestras, cursos e consultorias, publico meus livros para compartilhar a experiência de uma vida dedicada ao estudo do mundo gastronômico.

Técnicos, precisos, amplos, sempre indo além da receita, os meu livros atentem os mais exigentes padrões profissionais.

Meu livro Food Design - Arte no Prato acaba de ganhar o prêmio mundial Gourmand Award Cookbook 2023 como melhor livro de técnicas de montagens de pratos.

Ripp Gastronomia - Personal Chef: https://rippgastronomia.com/

Gastronomia Descomplicada: https://gastronomia-descomplicada.webnode.com/

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 150,03
Ebook
R$ 57,62
Impresso
R$ 234,73
Ebook
R$ 57,62
Impresso
R$ 379,16
Ebook
R$ 110,00
Impresso
R$ 295,98
Ebook
R$ 63,44
Impresso
R$ 83,75
Ebook
R$ 34,34
Impresso
R$ 273,85
Ebook
R$ 51,80
Impresso
R$ 143,34
Ebook
R$ 51,80
Impresso
R$ 255,55
Ebook
R$ 51,80
Impresso
R$ 255,55
Ebook
R$ 51,80
Impresso
R$ 249,65
Ebook
R$ 57,62
Impresso
R$ 290,76
Ebook
R$ 51,80
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários