GELEIAS PREMIUM 100% NATURAIS E ARTESANAIS COM TRADIÇÃO FRANCESA
SEGREDOS E TÉCNICAS PARA CONSUMIR OU VENDER
Categorias
Artes, Culinária, Didáticos, Comercial, Métodos, Pratos
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 18407 vezes desde 11/09/2014
Versão
impressa
R$ 215,52
Acabamento
Valor total:
R$ 215,52
Valor total:
R$ 215,52
Este livro pode estar à venda na:
Sinopse

O livro “Geleias Premium 100% naturais e artesanais”, da francesa Laetitia Letellier C.B., criadora da marca Mathilda, um grande sucesso na área, ensina tudo sobre a produção de Geleias Prêmium, em pequena ou grande escala, com baixíssimo investimento inicial, e traz inúmeros ensinamentos e dicas sobre preparo das frutas, texturas, cores, sabores únicos e mistos, durabilidade, rentabilidade, envase, além de receitas incríveis para você começar a produzir e até ter condições de criar as suas próprias receitas. Ideal para quem tem como objetivo ganhar dinheiro com a venda de geleias, mas também para quem simplesmente deseja aprimorar seus conhecimentos e produzir geleias para consumo. O retorno financeiro é rápido e garantido, ate mesmo para quem não tem nenhum conhecimento ou experiência com gastronomia.

Laetitia também tem seu curso online, disponível pelo site www.docemathilda.com.br , clicando em cursos.

(Tel/whatsapp: 11 958532770)

Características
ISBN 9788592432508
Número de páginas 117
Edição 1 (2014)
Formato Quadrado (200x200)
Acabamento Brochura
Coloração Colorido
Tipo de papel Couche 150g
Fale com o autor
LAETITIA LETELLIER C. B.

Laetitia nasceu em Caen, na Normandia/França. Filha de mãe francesa e de pai brasileiro, por volta dos 6 anos de idade, mudou-se com a família para São Paulo/Brasil. Terminou o ensino fundamental na Franca onde viveu por 2 anos, e, de volta ao Brasil, Laetitia trabalhou por 20 anos como diretora de arte em agências de propaganda, até finalmente se dedicar à arte culinaria. É criadora da marca Mathilda de Geleias Premium, que conquistou as padarias e empórios mais exigentes de São Paulo. O rigor na fabricação das geleias é herança da tradição francesa, mas a originalidade e a sofisticação dos sabores são parte do seu talento para a criação. Expert na criação de geleias PREMIUM 100% NATURAIS E ARTESANAIS, atualmente Laetitia se dedica a ensinar essa arte através de livro, videoaulas e cursos presenciais. Conheça sua nova Videoaula versão 2018 pelo site www.docemathilda.com.br clicando em cursos

Tel para contato direto com Laetitia: 11 958532770

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Comentários
3 comentários
Sophie Sampaio
Quarta | 01.07.2020 às 10h07
Achei o livro excelente. Muito claro, didático, com ótimas imagens e receitas maravilhosas. Gostei muito das confitures. Gostaria de me inscrever para as vídeo aulas.
Maria aparecida
Quarta | 07.03.2018 às 21h03
Ai que legal! Vi isso faz um tempo e é muito bomGostei das receitas aprendi a fazer muita geleia com todps os sabores do BRASIL
SÉRGIO GIBIM ORTEGA
Sábado | 27.09.2014 às 16h09
Legal, muito bom livros assim, lindo, colorido e cheio de sabores - passei pra visitar - abraços