Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade.
ACEITO
GELEIAS PREMIUM 100% NATURAIS E ARTESANAIS COM TRADIÇÃO FRANCESA - Vol. I
Técnicas, dicas e 23 receitas exclusivas
Categorias
Artes, Culinária, Didáticos, Comercial, Métodos, Pratos
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 19747 vezes desde 11/09/2014
Versão
impressa
de R$ 215,52 por
R$ 209,46
Acabamento
Valor total:
R$ 209,46
Valor total:
R$ 209,46
Este livro pode estar à venda na:
Sinopse

O livro “Geleias Premium 100% naturais e artesanais”, da francesa Laetitia Letellier C.B., criadora da marca Mathilda, um grande sucesso na área, ensina tudo sobre a produção de Geleias Prêmium, em pequena ou grande escala, com baixíssimo investimento inicial, e traz inúmeros ensinamentos e dicas sobre preparo das frutas, texturas, cores, sabores únicos e mistos, durabilidade, rentabilidade, envase, além de receitas incríveis para você começar a produzir e até ter condições de criar as suas próprias receitas. Ideal para quem tem como objetivo ganhar dinheiro com a venda de geleias, mas também para quem simplesmente deseja aprimorar seus conhecimentos e produzir geleias para consumo. O retorno financeiro é rápido e garantido, ate mesmo para quem não tem nenhum conhecimento ou experiência com gastronomia.

Laetitia também tem seu curso online, disponível pelo site www.docemathilda.com.br , clicando em cursos.

(Tel/whatsapp: 11 958532770)

Características
ISBN 9788592432508
Número de páginas 117
Edição 2 (2014)
Formato Quadrado (200x200)
Acabamento Brochura
Coloração Colorido
Tipo de papel Couche 150g
Fale com o autor
LAETITIA LETELLIER C. B.

Laetitia nasceu em Caen, na Normandia/França. Filha de mãe francesa e de pai brasileiro, por volta dos 6 anos de idade, mudou-se com a família para São Paulo/Brasil. Terminou o ensino fundamental na Franca onde viveu por 2 anos, e, de volta ao Brasil, Laetitia trabalhou por 20 anos como diretora de arte em agências de propaganda, até finalmente se dedicar à arte culinaria. É criadora da marca Mathilda de Geleias Premium, que conquistou as padarias e empórios mais exigentes de São Paulo. O rigor na fabricação das geleias é herança da tradição francesa, mas a originalidade e a sofisticação dos sabores são parte do seu talento para a criação. Expert na criação de geleias PREMIUM 100% NATURAIS E ARTESANAIS, atualmente Laetitia se dedica a ensinar essa arte através de livro, videoaulas e cursos presenciais. Conheça sua nova Videoaula versão 2018 pelo site www.docemathilda.com.br clicando em cursos

Tel para contato direto com Laetitia: 11 958532770

Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Impresso
de R$ 29,53
R$ 23,46
Impresso
de R$ 33,09
R$ 27,02
Impresso
de R$ 39,25
R$ 33,19
Ebook
R$ 22,60
Impresso
de R$ 33,90
R$ 27,84
Ebook
R$ 19,37
Impresso
de R$ 34,11
R$ 28,05
Impresso
de R$ 49,01
R$ 42,95
Impresso
de R$ 29,64
R$ 23,58
Comentários
12 comentários
Marco Antônio Oliveira
Segunda | 14.09.2020 às 21h09
Livro ótimo, recomendo.
Juliana Marques
Sexta | 11.09.2020 às 15h09
Ótimo livro. Recomendo também o curso online que ela oferece (https://cursosonline.docemathilda.com.br/) ótimo investimento para quem deseja ingressar com profissionalismo na produção de geleias.
Thais Albuquerque
Quarta | 09.09.2020 às 22h09
Fiz o curso online recentemente e agora adquiri o livro, ambos são excelentes. Ela é super didática, criativa com as receitas e muito, muito atenciosa na consultoria por Whatsapp.
Márcia
Quarta | 09.09.2020 às 20h09
O livro é ótimo! E a assistência via whatsapp que a Laetitia dá é fora do comum, sempre muito prestativa.
Carla Cristina Andrade
Quinta | 03.09.2020 às 15h09
Super indico não somente o livro, quanto seu curso também. Fiz o curso e adquirir o livro e ambos se completam. O livro é maravilhoso, com receitas incríveis e fotos que nos inspiram. Uma coisa boa, é a opção pela capa dura ou brochura, assim a pessoa pode comprar de acordo com sua situação financeira. Ahhh mais uma coisa sensacional da autora/professora, é que ela está sempre disponível nas suas redes sociais e WhatsApp para ajudar seus alunos, mesmo após o término do curso. Enfim, podem adquirir o livro, que será um otimo investimento.
Virginia
Quarta | 02.09.2020 às 21h09
Discordo com um comentário feito abaixo, o livro é repleto de imagens inspiradoras além de muito claro nas palavras, tem também a opção em capa dura sim. Melhor que o livro só o curso online! Sem falar na assistência por Whatsapp que é show
Mariana
Quarta | 02.09.2020 às 21h09
O livro é incrível! Bem ilustrado, didático e com receitas muito boas. Recomendo.
Elisangela
Quarta | 02.09.2020 às 21h09
Adquiri o livro em 2018 e desde então o mundo se abriu em infinitas possibilidades! Seu método capacita qualquer pessoa a pensar fora da caixa e produzir geleias Premium de excelência desde as mais tradicionais até às mais requintadas. Geleias translúcidas de textura per-fei-ta e confitures com pedaços de frutas de dar água na boca. Meu respeito aos muitos mestres mas essa é a melhor base de aprendizado em geleias que você irá encontrar! Super recomendo, vale cada centavo investido!
Claudio Guedes
Terça | 14.07.2020 às 07h07
Receitas muito boas porém o livro é caro, sem capa dura.As fotos nao sao inspiradoras.
Sophie Sampaio
Quarta | 01.07.2020 às 10h07
Achei o livro excelente. Muito claro, didático, com ótimas imagens e receitas maravilhosas. Gostei muito das confitures. Gostaria de me inscrever para as vídeo aulas.
Maria aparecida
Quarta | 07.03.2018 às 21h03
Ai que legal! Vi isso faz um tempo e é muito bomGostei das receitas aprendi a fazer muita geleia com todps os sabores do BRASIL
SÉRGIO GIBIM ORTEGA
Sábado | 27.09.2014 às 16h09
Legal, muito bom livros assim, lindo, colorido e cheio de sabores - passei pra visitar - abraços