Este livro ensina o mesmo método do que o livro GELEIAS PREMIUM 100% NATURAIS E ARTESANAIS VOL I, com duas receitas de Gelées e duas de Confitures. As demais receitas encontram-se nos fascículos desta coleção: Geleias Vermelhas, Amarelas e Roxas.
Com este método, você consegue realizar as receitas dos demais fascículos, mas consegue também improvisar suas próprias receitas e combinações de frutas, para realizar geleias de primeira qualidade, com um ano de duração, sem precisar de refrigeração, com sabor insuperável, e de fácil comercialização e lucratividade alta. Tudo isso sem precisar de um estabelecimento comercial e nem de um investimento com equipamentos ou materiais.
| Número de páginas | 63 |
| Edição | 1 (2021) |
| Formato | Quadrado (200x200) |
| Acabamento | Brochura s/ orelha |
| Coloração | Colorido |
| Tipo de papel | Offset 90g |
| Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.