GELEIAS PREMIUM ROXAS- FASCICULO III

Da coleção de 5 fascículos - Necessário adquirir o fascículo METODO ou o curso online

Por Laetitia Letellier C.B.

Código do livro: 369876

Categorias

Pratos, Métodos, Didáticos, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 611 vezes desde 25/04/2021
Versão
impressa
R$ 88,07
Valor total:
R$ 88,07
Versão
ebook
R$ 38,31
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 88,07
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

Este livro ensina a realizar receita de Geleias Prewmium Roxas, mas precisa ter adquirido o fascículo Método ou o Curso Online para compreender certos procedimentos que não estão repetidos neste volume para não ficar muito volumoso, e mais em conta.

Características

Número de páginas 37
Edição 1 (2021)
Formato Quadrado (200x200)
Acabamento Brochura s/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Couche 150g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor

Laetitia Letellier C.B.

Laetitia nasceu em Caen, na Normandia/França. Filha de mãe francesa e de pai brasileiro, por volta dos 6 anos de idade, mudou-se com a família para São Paulo/Brasil. Terminou o ensino fundamental na Franca onde viveu por 2 anos, e, de volta ao Brasil, Laetitia trabalhou por 20 anos como diretora de arte em agências de propaganda, até finalmente se dedicar à arte culinaria. É criadora da marca Mathilda de Geleias Premium, que conquistou as padarias e empórios mais exigentes de São Paulo. O rigor na fabricação das geleias é herança da tradição francesa, mas a originalidade e a sofisticação dos sabores são parte do seu talento para a criação. Expert na criação de geleias PREMIUM 100% NATURAIS E ARTESANAIS, atualmente Laetitia se dedica a ensinar essa arte através de livro, videoaulas e cursos presenciais. Conheça sua nova Videoaula versão 2018 pelo site www.docemathilda.com.br clicando em cursos

Tel para contato direto com Laetitia: 11 958532770

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários