COMO ROTULAR E VENDER AS SUAS GELEIAS

Modelo de negócio, legislação, marca, impressão

Por LAETITIA LETELLIER C. B.

Código do livro: 453024

Categorias

Pratos, Educação, Métodos, Didáticos, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 501 vezes desde 28/05/2022
Versão
impressa
R$ 110,33
Coloração
Acabamento
Valor total:
R$ 110,33
Versão
ebook
R$ 72,21
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 110,33
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

O livro "Como rotular e vender as suas Geleias" ensina qual é o melhor modelo de negócio para você, orienta sobre marca e logotipo, ensina quais e como colocar as informações no rótulo, como imprimir, tudo com o objetivo de otimizar custos, evitar problemas e tornar o seu produto o mas atraente para o público.

Características

Número de páginas 81
Edição 1 (2022)
Formato Quadrado (200x200)
Acabamento Brochura
Tipo de papel Couche 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor

LAETITIA LETELLIER C. B.

Laetitia nasceu em Caen, na Normandia/França. Filha de mãe francesa e de pai brasileiro, por volta dos 6 anos de idade, mudou-se com a família para São Paulo/Brasil. Terminou o ensino fundamental na Franca onde viveu por 2 anos, e, de volta ao Brasil, Laetitia trabalhou por 20 anos como diretora de arte em agências de propaganda, até finalmente se dedicar à arte culinaria. É criadora da marca Mathilda de Geleias Premium, que conquistou as padarias e empórios mais exigentes de São Paulo. O rigor na fabricação das geleias é herança da tradição francesa, mas a originalidade e a sofisticação dos sabores são parte do seu talento para a criação. Expert na criação de geleias PREMIUM 100% NATURAIS E ARTESANAIS, atualmente Laetitia se dedica a ensinar essa arte através de livro, videoaulas e cursos presenciais. Conheça sua nova Videoaula versão 2018 pelo site www.docemathilda.com.br clicando em cursos

Tel para contato direto com Laetitia: 11 958532770

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários