UN, DEUX, TROIS LA VRAIE CUISINE
VOL I- La Mousse, la Truffe, les Crêpes
Categorias
Artesanato E Hobbies, Didáticos, Culinária, Pratos
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 4779 vezes desde 10/03/2015
Versão
impressa
R$ 56,32
Valor total:
R$ 56,32
Versão
ebook
R$ 21,53
Disponível em:
epub
Valor total:
R$ 56,32
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

A nova coleção UN, DEUX, TROIS, La Vraie Cuisine revela a todos os brasileiros as receitas originais e verdadeiras de consagradas iguarias da gastronomia francesa, sem aquelas adaptações que acabam descaracterizando a sua autenticidade. Receitas simples, incríveis e ao alcance de todos os que gostam de se aventurar na cozinha, inclusive as crianças.

Características
Número de páginas 30
Edição 1 (2015)
Formato Quadrado (200x200)
Acabamento Brochura s/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Couche 90g
Fale com o autor
LAETITIA LETELLIER C. B.

Laetitia nasceu em Caen, na Normandia/França. Filha de mãe francesa e de pai brasileiro, por volta dos 6 anos de idade, mudou-se com a família para São Paulo/Brasil. Terminou o ensino fundamental na Franca onde viveu por 2 anos, e, de volta ao Brasil, Laetitia trabalhou por 20 anos como diretora de arte em agências de propaganda, até finalmente se dedicar à arte culinaria. É criadora da marca Mathilda de Geleias Premium, que conquistou as padarias e empórios mais exigentes de São Paulo. O rigor na fabricação das geleias é herança da tradição francesa, mas a originalidade e a sofisticação dos sabores são parte do seu talento para a criação. Expert na criação de geleias PREMIUM 100% NATURAIS E ARTESANAIS, atualmente Laetitia se dedica a ensinar essa arte através de livro, videoaulas e cursos presenciais. Conheça sua nova Videoaula versão 2018 pelo site www.docemathilda.com.br clicando em cursos

Tel para contato direto com Laetitia: 11 958532770

Comentários
1 comentários
CELINA MARA FRANÇA ALVAREZ
Segunda | 21.10.2019 às 15h10
não estou conseguindo comprar o ebook