Marmitas que Transformam!

Conquiste sua Liberdade Financeira Cozinhando.

Por Gustavo Ernandes

Código do livro: 707657

Categorias

Educação E Treinamento, Condições Econômicas, Comércio Eletrônico, Comércio, Aplicações Financeiras, Economia, Desenvolvimento Humano, Culinária, Casa E Lar, Administração

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 865 vezes desde 09/08/2024
Versão
impressa
R$ 56,80
Valor total:
R$ 56,80
Valor total:
R$ 56,80

Este livro pode estar à venda na:

Sinopse

Você já sonhou em conquistar sua liberdade financeira e transformar sua paixão por cozinhar em um negócio lucrativo? “Marmitas que Transformam” é o guia definitivo para você que deseja empreender no ramo de marmitas, oferecendo refeições saudáveis e saborosas, enquanto constrói um futuro promissor.

Este livro é um passo a passo prático e inspirador, onde você aprenderá desde o planejamento do cardápio até as melhores estratégias de marketing para alavancar suas vendas. Com uma abordagem única, narrada em primeira pessoa, o autor compartilha experiências reais e valiosas lições de empreendedorismo, mostrando como é possível começar pequeno e crescer de forma sustentável.

Com dados atualizados do Sebrae e da Abrasel, este guia oferece uma visão clara do mercado de alimentação, apresentando estatísticas, gráficos e tabelas que revelam o grande potencial desse negócio. Você descobrirá como estruturar seus preços, gerenciar fornecedores, garantir a qualidade e segurança alimentar, e fidelizar seus clientes com um atendimento impecável.

“Marmitas que Transformam” também traz dicas de gestão, suporte e mentoria, preparando você para enfrentar os desafios e alcançar o sucesso. Este não é apenas um livro; é o início de uma jornada rumo à independência financeira e ao empreendedorismo de sucesso.

Se você está pronto para dar o próximo passo e transformar sua vida, este é o guia que você precisa. Não perca a oportunidade de fazer parte desse movimento e criar um negócio que não só alimenta, mas também transforma vidas.

Características

ISBN 978-65-266-2312-1
Número de páginas 31
Edição 1 (2024)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Polen
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Gustavo Ernandes

Entusiasta e eterno estudante da Gastronomia Nacional e Internacional, Gustavo Ernandes, nascido em 8 de outubro de 1965, em São Paulo, desde que se lembra, esteve envolvido no mundo das panelas. Após várias idas e vindas por outros mercados, resolveu em 2014 entrar para o mundo da Gastronomia. Formou-se, então, em Gastronomia pela UMESP, pós-graduou em Gestão de Negócios e Serviços em Alimentação pelo Senac e Enologia pela Faculdade Metropolitana de São Paulo, especializou, com MBA, em Gastronomia pela UNILESTE. É responsável pelo blog de gastronomia “Dom Ernandes”, no qual escreve sobre e para a Gastronomia, editor e produtor do podcast “Mistura Gastronômica’ além de responsável técnico e pedagógico de sua plataforma própria de cursos de curta duração na modalidade EAD. Atua, ainda, como mentor no mercado de alimentos e bebidas e como professor de gastronomia. Busca desenvolver e apoiar os negócios em alimentos e bebidas de maneira eficiente e rentável, dando a devida atenção ao desperdício de alimentos, sempre com foco em resultados. Por fim, estuda e compartilha essa jornada com seus alunos e o público em geral.

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários