Quanto custa a restauração de uma propriedade cafeeira?
Vale a pena o investimento, trabalho e dedicação?
Como a pandemia de Covid-19 afetou o setor?
Os fatos, as expectativas e os principais problemas na produção de café.
Este livro surgiu após a observação da escassez de material disponível para consulta e é produto dos trabalhos desenvolvidos durante a recuperação de uma propriedade rural depauperada contendo uma lavoura de 130 mil pés de cafés e também da infraestrutura necessária para preparação dos grãos para o consumo. As anotações de gastos com insumos, mão de obra, máquinas e outros itens foram religiosamente registradas e puderam ser comparadas ao final de cinco safras. Acreditamos que essa experiência poderá contribuir com o setor cafeeiro, produtores e demais interessados no assunto, desde curiosos amantes da bebida até profissionais experientes. Talvez você, assim como nós que escrevemos este livro, seja um grande apreciador dessa bebida, e então ele é também para você. Esperamos que possa ter uma boa leitura, de preferência com uma xícara bem quente de café ao seu lado.
“Todas as estratégias e investimentos envolvem risco de perda. Nenhuma informação contida neste produto deve ser interpretada como uma garantia de resultados.”
ISBN | 978-65-002-0284-7 |
Número de páginas | 82 |
Edição | 1 (2021) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Brochura c/ orelha |
Tipo de papel | Polen |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.