SUPERMERCADOS

A ARTE DO ATENDIMENTO GOURMET

Por Wilton T. Silva

Código do livro: 131414

Categorias

Administração, Desenvolvimento Humano

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 4037 vezes desde 26/12/2012
Versão
impressa
R$ 39,58
Valor total:
R$ 39,58
Versão
ebook
R$ 24,75
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 39,58
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

Abordando o tema ATENDIMENTO À CLIENTES em uma forma GOURMET, este livro trata o assunto através de uma ótica pouco comum, pois faz uma abordagem do assunto com a visão do cliente. Ou seja, foco do cliente e não foco no cliente.

Apesar de haver diversos trabalhos focados no atendimento à clientes, este livro convida ao leitor a se colocar no lugar de um deles e poder experimentar todas as emoções, sensações,desejos e expectativas que um cliente atendido no modelo GOURMET pode ter.

Este livro é um convite ao leitor a se entregar nesta leitura e aprender a ouvir na essência.

O livro conta a história de um cliente que escreve uma carta para a liderança de um supermercado, contando sobre sua esperiência de compra no estabelecimento e a todo tempo tece comentários sobre a

experiência.

Um livro que vale à pena conhecer e quem sabe implantar alguns conceitos em seu trabalho ou estabelecimento .

Características

Número de páginas 50
Edição 1 (2012)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor

Wilton T. Silva

Wilton T Silva é um profissional da área de varejo,atacados e supermercados, com 30 anos de experiencia no segmento.

Mestre em Administração, graduado em Gestão Comercial e Pós graduando em Gestão de pessoas traz em seus livros, algumas dicas e orientações que levem o leitor a uma reflexão sobre o auto conhecimento,a uma gestão eficiente e implantação de processos que levam a empresa a aprimorar seus resultados.

Conhecedor de todo o processo de gerenciamento de uma unidade de supermercados, inclusive com vários trabalhos de consultoria e observando a necessidade dos profissionais da área de receberem mais informações sobre como aprimorarem as técnicas de trabalho em um modelo voltado para nossa realidade de mercado, organizou seus conhecimentos de uma forma simples, direta , principalmente na área de recursos humanos com objetivo obter melhores ganhos, tanto quanto a relacionamentos interpessoal, quanto nos ganhos conseguidos através destas ações revertidos em bons lucros para a empresa.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 44,80
Ebook
R$ 30,40
Impresso
R$ 41,71
Ebook
R$ 26,00
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários