TOMATE INDUSTRIAL PROCESSADO
Categorias
Engenharia E Tecnologia, Agropecuária, Ciências Exatas, Administração, Engenharia
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 3589 vezes desde 18/10/2012
Versão
impressa
R$ 81,68
Valor total:
R$ 81,68
Valor total:
R$ 81,68
Sinopse

O tomate, originário da América do Sul, é cultivado em quase todo o mundo, e a sua produção global duplicou nos últimos 20 anos. Um dos principais fatores para a expansão da cultura é o crescimento do consumo.

O livro aborda os principais tópicos no processamento industrial do tomate, desde a sua produção e os cuidados contra as pragas que atacam o tomateiro, a sua colheita até a entrega para a fábrica processadora, descrevendo todo o ciclo de processamento até o produto final. Mostras as principais operações e equipamentos utilizados na fabricação dos produtos de tomate, os principais cuidados no processamento para garantir um produto final sadio, seguro e que agrade ao consumidor. Espero que o livro seja útil para quem dele fizer uso.

Características
Número de páginas 208
Edição 1 (2012)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 90g
Fale com o autor
Aderbal G. Bragante

Sou graduado em Física com Especialização em Processamento de Alimentos. Longa experiência em desenvolvimento e processamento de produtos alimentícios e processamento de derivados de tomate. Não sou um escritor profissional, meus livros são fruto de experiências adquiridas em minha vida profissional e, portanto, estou aberto a receber sugestões e críticas construtivas que ajudam a contribuir com o enriquecimento da obra. Para aqueles que utilizarem os livros, possa ajudar a acrescentar conhecimentos no seu trabalho cotidiano. Espero que o leitor ache os livros interessante e, mais do que isso útil.

Nome do link: abgtecalim.yolasite.com

Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Comentários
0 comentários