Gestão e Operação em Alimentos e Bebidas

Food and Beverage

Por Rui Ventura

Código do livro: 177958

Categorias

Administração, Desenvolvimento Humano, Didáticos, Educação / Administração, Desenvolvimento Profissional, Organizações E Instituições

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 8188 vezes desde 11/12/2014
Versão
impressa
R$ 180,54
Valor total:
R$ 180,54
Valor total:
R$ 180,54

Sinopse

Em Setembro de 2013 lançamos Gestão de Restaurantes fundamentada no Revenue Management, este livro foi lançado pela constatação de uma quantidade muito elevada de terceirizações de restaurantes, principalmente de restaurantes de hotéis o que além de uma Utopia é desastroso em nível de gestão hoteleira. Este lançamento visava os Gestores e diretores e explica exatamente como Dirigir um restaurante com lucro.

15 meses depois lançamos Gestão e Operação de restaurantes, ou melhor, do setor de A & B e não só o restaurante, neste livro tratamos da Gestão, dos controles e da operação sendo por isso um exemplar que contempla todo o setor de A & B até aos caixas e Cumins. – Acompanhe nossos cursos permanentes na área.

Características

Número de páginas 339
Edição 1 (2014)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor

Rui Ventura

Graduado em Administração e Finanças, Administração Hoteleira e Hospitalar, marketing e Comércio, com ênfase em (Hotelaria Lisboa/Portugal).

Profissional com mais de 35 anos de experiência nas áreas de interesse, adquirida mediante atuação em funções gerenciais e de assessoria, junto a conceituadas empresas do ramo hoteleiro, de Serviços, Logística Empresas de Turismo e transporte, frigoríficos, Industrias Alimentícias e outras. No Brasil, África, Europa e África do Sul).

*Profunda experiência em reestruturação e implantação de empresas, atualização de métodos sistemas e treinamentos. Integração entre departamentos e/ou unidades.

*Domínio de informática.

*Grande vivência com Revenue Management, disciplina que considera primordial para a boa Administração. (Autor do Livro Revenue Managemente em coautoria com Cesar Nogales)

* Forte em controles de gestão, RM, custos e finanças. Espírito de equipe e liderança. Administrador focado em Objetivos e solução de situações complexas.

*Focado em objetivos a alcançar, domínio em treinamento de equipes com grande facilidade de relacionamento. “Expert” em custos Revenue Management, negociações em todas as áreas. Vivência com o sistema Bancário Nacional como Aplicações negociações IPO IPOA captação de recursos.

Amplos conhecimentos e experiência em Administração de Hospitais, Hotéis, Flats, “Residencie” e Resorts, restaurantes, fast food’s e afins, Supermercados, e transportadoras de médio e grande porte, Frigorifícos de médio e grande porte. Programação de Reservas e eventos, Gestão de centros de convenções, formação de equipes, e implantações e reestruturações. Domínio nas áreas de F&B, Front and Back Office Comercial e de Marketing, e Controladorias, Finanças. Montagem, de novas unidades treinamento de supervisão e vendas a nível nacional e internacional; sistemas de comissões e incentivos a pessoal , elaboração de orçamentos; fluxos de caixa, planejamento e distribuição de itinerários; avaliação de mercados; projeção de custos; formação de preços; previsão de demanda; previsões orçamentárias, programas de marketing (mídia, promoções, demonstrações e merchandising); entre outros. Relevante vivência em: Compras (negociação de contratos em longo prazo, fechamento de compras, desenvolvimento de fornecedores, etc); Controladoria (custos,prospecção de preços, gestão de níveis de estoques, otimização e médias ponderadas ideais, contas a pagar e receber Fluxos); RH cargos e salários, planejamento de pessoal, negociações sindicais, cálculos e estudos de incentivos.

Realização de diversos projetos e trabalhos, de Implantação de várias unidades hoteleiras, de restaurantes churrascarias fast food’s e afins, Supermercados, frigoríficos e transportadoras. Implantação na reinauguração do Nacional Rio, consultoria no resort Termas do Rio Quente, Panorama de Foz, Terms de Jurema e outros empreendimentos de grande envergadura.

Participação em diversos cursos de aperfeiçoamento profissional. Fluência no idioma Inglês.

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

1 comentários
Sidnei Ismail
Quinta | 11.12.2014 às 21h12
Parabéns pelo livro!