Suplementos para Restaurantes

Preparações e Receitas

Por Rui Ventura

Código do livro: 149404

Categorias

Culinária, Cursos E Idiomas, Administração

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 9345 vezes desde 08/08/2013
Versão
impressa
R$ 78,76
Valor total:
R$ 78,76
Versão
ebook
R$ 45,98
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 78,76
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

Ao escrever o livro Gestão de Restaurantes Fundamentada no Revenue Management, surgiu a ideia de adicionar ao mesmo algumas formas de preparo e molhos originais, isto complicaria um livro de gestão que ficaria com características de livro de receitas.

Assim compilamos sugestões de Cardápios - Formas de Molhos Mestres - alguns molhos tradicionais na sua origem e receitas que além do trivial trazem algumas de pratos mais sofisticados. Em determinado momento da publicação fomos abordados pela renomada cheff Italo-Brasileira que no agraciou com sua especial participação.

Boa leitura e acompanhe nossos próximos lançamentos.

Sempre ligados a Operação Hoteleira e todos os seus departamentos.

Características

Número de páginas 197
Edição 1 (2013)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor

Rui Ventura

Graduado em Administração e Finanças, Administração Hoteleira e Hospitalar, marketing e Comércio, com ênfase em (Hotelaria Lisboa/Portugal).

Profissional com mais de 35 anos de experiência nas áreas de interesse, adquirida mediante atuação em funções gerenciais e de assessoria, junto a conceituadas empresas do ramo hoteleiro, de Serviços, Logística Empresas de Turismo e transporte, frigoríficos, Industrias Alimentícias e outras. No Brasil, África, Europa e África do Sul).

*Profunda experiência em reestruturação e implantação de empresas, atualização de métodos sistemas e treinamentos. Integração entre departamentos e/ou unidades.

*Domínio de informática.

*Grande vivência com Revenue Management, disciplina que considera primordial para a boa Administração. (Autor do Livro Revenue Managemente em coautoria com Cesar Nogales)

* Forte em controles de gestão, RM, custos e finanças. Espírito de equipe e liderança. Administrador focado em Objetivos e solução de situações complexas.

*Focado em objetivos a alcançar, domínio em treinamento de equipes com grande facilidade de relacionamento. “Expert” em custos Revenue Management, negociações em todas as áreas. Vivência com o sistema Bancário Nacional como Aplicações negociações IPO IPOA captação de recursos.

Amplos conhecimentos e experiência em Administração de Hospitais, Hotéis, Flats, “Residencie” e Resorts, restaurantes, fast food’s e afins, Supermercados, e transportadoras de médio e grande porte, Frigorifícos de médio e grande porte. Programação de Reservas e eventos, Gestão de centros de convenções, formação de equipes, e implantações e reestruturações. Domínio nas áreas de F&B, Front and Back Office Comercial e de Marketing, e Controladorias, Finanças. Montagem, de novas unidades treinamento de supervisão e vendas a nível nacional e internacional; sistemas de comissões e incentivos a pessoal , elaboração de orçamentos; fluxos de caixa, planejamento e distribuição de itinerários; avaliação de mercados; projeção de custos; formação de preços; previsão de demanda; previsões orçamentárias, programas de marketing (mídia, promoções, demonstrações e merchandising); entre outros. Relevante vivência em: Compras (negociação de contratos em longo prazo, fechamento de compras, desenvolvimento de fornecedores, etc); Controladoria (custos,prospecção de preços, gestão de níveis de estoques, otimização e médias ponderadas ideais, contas a pagar e receber Fluxos); RH cargos e salários, planejamento de pessoal, negociações sindicais, cálculos e estudos de incentivos.

Realização de diversos projetos e trabalhos, de Implantação de várias unidades hoteleiras, de restaurantes churrascarias fast food’s e afins, Supermercados, frigoríficos e transportadoras. Implantação na reinauguração do Nacional Rio, consultoria no resort Termas do Rio Quente, Panorama de Foz, Terms de Jurema e outros empreendimentos de grande envergadura.

Participação em diversos cursos de aperfeiçoamento profissional. Fluência no idioma Inglês.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 81,50
Ebook
R$ 38,99
Impresso
R$ 92,34
Ebook
R$ 51,80
Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Impresso
R$ 49,75
Ebook
R$ 28,52
Impresso
R$ 47,47
Ebook
R$ 23,16
Impresso
R$ 41,03
Ebook
R$ 26,19
Impresso
R$ 43,36
Ebook
R$ 23,16
Impresso
R$ 45,77
Ebook
R$ 23,16
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

1 comentários
Fabio Ernani Scherer
Quinta | 19.09.2013 às 18h09
Olá, parabéns pelo seu livro! Se quiser, assista este video e divirta-se: http://www.youtube.com/watch?v=G4VS5MoshsM