Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade.
ACEITO
Revenue Management em Hotelaria
Prática do
Categorias
Didáticos, Administração, Turismo
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 14162 vezes desde 29/11/2012
Versão
impressa
de R$ 208,98 por
R$ 208,98
Coloração
Acabamento
Valor total:
R$ 208,98
Valor total:
R$ 208,98
Sinopse

Nascido do principio administrativo de Frederick Taylor, o pai da administração científica, que objetiva o aumento da eficiência operacional, e Henry Fayol pela busca máxima da eficiência, o Gerenciamento de Receitas considera o fato de que cada gerente responsável por vendas e mesmo o próprio gerente geral de um hotel, devem enfrentar uma grande variedade de decisões fundamentais.

O RM não é nenhuma novidade e de fato é uma ideia bastante antiga, mercadores árabes já o faziam desde o principio da história das negociações para responder as questões básicas que são:

Qual é o preço que devo cobrar?

Que preço o mercado aceita?

Quando devo vender?

Quanto quero ganhar?

Até onde posso “perder”?

(Ou o famoso stop-loss.)

Logo o Revenue Management é a arte do posicionamento estratégico, maximizando lucros com base da demanda e previsões, otimizando resultados fundamentados em cálculos econômico financeiros e de disponibilidade que deve ser adotado em qualquer Hotel por inteiro assim como qualquer outro empreendimento em que a implantação seja possível.

Características
Número de páginas 533
Edição 1 (2012)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura
Tipo de papel Offset 75g
Fale com o autor
Rui Ventura & Cezar Nogales

Graduado em Administração e Finanças, Administração Hoteleira e Hospitalar, marketing e Comércio, com ênfase em (Hotelaria Lisboa/Portugal).

Profissional com mais de 35 anos de experiência nas áreas de interesse, adquirida mediante atuação em funções gerenciais e de assessoria, junto a conceituadas empresas do ramo hoteleiro, de Serviços, Logística Empresas de Turismo e transporte, frigoríficos, Industrias Alimentícias e outras. No Brasil, África, Europa e África do Sul).

*Profunda experiência em reestruturação e implantação de empresas, atualização de métodos sistemas e treinamentos. Integração entre departamentos e/ou unidades.

*Domínio de informática.

*Grande vivência com Revenue Management, disciplina que considera primordial para a boa Administração. (Autor do Livro Revenue Managemente em coautoria com Cesar Nogales)

* Forte em controles de gestão, RM, custos e finanças. Espírito de equipe e liderança. Administrador focado em Objetivos e solução de situações complexas.

*Focado em objetivos a alcançar, domínio em treinamento de equipes com grande facilidade de relacionamento. “Expert” em custos Revenue Management, negociações em todas as áreas. Vivência com o sistema Bancário Nacional como Aplicações negociações IPO IPOA captação de recursos.

Amplos conhecimentos e experiência em Administração de Hospitais, Hotéis, Flats, “Residencie” e Resorts, restaurantes, fast food’s e afins, Supermercados, e transportadoras de médio e grande porte, Frigorifícos de médio e grande porte. Programação de Reservas e eventos, Gestão de centros de convenções, formação de equipes, e implantações e reestruturações. Domínio nas áreas de F&B, Front and Back Office Comercial e de Marketing, e Controladorias, Finanças. Montagem, de novas unidades treinamento de supervisão e vendas a nível nacional e internacional; sistemas de comissões e incentivos a pessoal , elaboração de orçamentos; fluxos de caixa, planejamento e distribuição de itinerários; avaliação de mercados; projeção de custos; formação de preços; previsão de demanda; previsões orçamentárias, programas de marketing (mídia, promoções, demonstrações e merchandising); entre outros. Relevante vivência em: Compras (negociação de contratos em longo prazo, fechamento de compras, desenvolvimento de fornecedores, etc); Controladoria (custos,prospecção de preços, gestão de níveis de estoques, otimização e médias ponderadas ideais, contas a pagar e receber Fluxos); RH cargos e salários, planejamento de pessoal, negociações sindicais, cálculos e estudos de incentivos.

Realização de diversos projetos e trabalhos, de Implantação de várias unidades hoteleiras, de restaurantes churrascarias fast food’s e afins, Supermercados, frigoríficos e transportadoras. Implantação na reinauguração do Nacional Rio, consultoria no resort Termas do Rio Quente, Panorama de Foz, Terms de Jurema e outros empreendimentos de grande envergadura.

Participação em diversos cursos de aperfeiçoamento profissional. Fluência no idioma Inglês.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
de R$ 170,84
R$ 170,84
Impresso
de R$ 75,01
R$ 75,01
Impresso
de R$ 166,84
R$ 166,84
Impresso
de R$ 102,04
R$ 102,04
Impresso
de R$ 78,49
R$ 78,49
Ebook
R$ 38,75
Impresso
de R$ 65,93
R$ 65,93
Ebook
R$ 33,37
Impresso
de R$ 107.663,74
R$ 107.663,74
Ebook
R$ 107.641,84
Impresso
de R$ 68,47
R$ 68,47
Ebook
R$ 26,91
Impresso
de R$ 122,18
R$ 122,18
Comentários
0 comentários