Original
Go_to_top Bar
Seu carrinho está
vazio
Olá

Clube de Autores é a maior comunidade de autopublicação da América Latina. Inicie agora!

Livro COMO FAZER O CONTROLE DE CUSTOS DO RESTAURANTE

Por: Geraldo Banas Denunciar

Ajaxloader
de
R$ 63,63
por
R$ 59,08
por
R$ 44,20

Sinopse

Controle de custos é um termo que costuma assustar as pessoas, por ter intrínseca uma parafernália de controles, planilhas, contagens, auditorias, etc.

Na verdade, ter um programa de controle de custos bem ajustado irá maximizar o lucro de suas vendas. Ele não é algo que você liga na tomada assim que algum problema é detectado. É um sistema que fará com que você deixe de “sobreviver” e passe a dirigir seu negócio ganhando mais dinheiro, e tendo muito mais sucesso do que seus concorrentes que não praticam nenhuma forma de controle de custos.

Ele é apenas um importante e permanente componente da estratégia de negócios. Mesmo que as estatísticas demonstrem que muitos restaurantes fecham porque o gestor não consegue conter os custos, o controle de custos adequado, por si só, não é garantia de sucesso financeiro. Você não pode continuar a reduzir custos e crescer. Nenhuma empresa pode encurtar o caminho para o sucesso.

Assim, entenda que este trabalho é parte de um conjunto que rege as premissas da boa administração. Há outros componentes, tão ou mais importantes do que o controle de custos. Mas, sem ele, você não pode viver.

Categorias: Culinária, Administração, Referência, Métodos, Problemas E Guias Práticos, Vade Mécum E Manuais
Palavras-chave: controle, custos, restaurante

Características

Cover_front_perspective
Número de páginas: 72

Edição: 1(2011)

Formato: A5 (148x210)

Coloração: Preto e branco

Acabamento: Brochura c/ orelha

Tipo de papel: Offset 75g

Reconhecimento

Sobre o autor

Mini
Geraldo Banas

GERALDO BANAS (Filho)- empresário da área jornalística, com mais de 45 anos de experiência no setor, como dirigente, e criador de publicações de sucesso na área industrial.

Iniciou sua carreira profissional na Editora Banas, na década de 60, tendo como mentor Geraldo Banas (Pai) – reconhecidamente o pioneiro, e maior jornalista econômico do Brasil – com quem trabalhou por mais de três décadas. Ali, aprendeu a fazer jornalismo de conteúdo, através de estudos, pesquisas e muito trabalho.

Na década de 70, criou a publicação técnica de maior sucesso no Brasil – P&S Produtos e Serviços – que, em pouco tempo, mudou o conceito de mídia técnica e criou novos parâmetros de publicidade industrial.

Em 1996, tomou contato com o mercado de alimentação fora do lar, nos Estados Unidos, numa visita à maior editora técnica do mundo (à época), a Reed. Ainda nesta viagem, foi convidado a fazer estágio na revista Restaurants & Institutions, onde ficou por mais de seis meses, e conheceu um mercado ainda totalmente inexplorado no Brasil.

Voltando ao país, deu largada ao projeto que gerou a revista COZINHA PROFISSIONAL – em 2004. Para tanto, formou e treinou a primeira equipe do jornalismo brasileiro especializada no setor. Nesta mesma época, fez pós-graduação em gestão de estabelecimentos de alimentação fora do lar, no SENAC. Com isso, em pouco tempo, a revista COZINHA PROFISSIONAL colocou-se como a única revista realmente direcionada para o assunto no cenário das publicações dirigidas.

Em 2010, com a publicação já como líder de mercado, passou a empresa para seu filho e partiu para outros desafios.

Iniciou a coleta de material para a publicação de uma coleção de livros dedicados à gestão de restaurantes e que culminou com uma coleção de 6 livros direcionados à gestão de restaurantes, bares, padarias e lanchonetes: AUMENTANDO OS LUCROS DO RESTAURANTE.

Em 2013 lançou o BLOG DO BANAS – www.blogdobanas.com.br, especializado na gestão de restaurantes, bares, padarias e lanchonetes, e que recebe mais de 20 mil visitas únicas todos os meses.

Para contato: [email protected]


Mais publicações desse autor

COMO CONTROLAR O CUSTO DOS ALIMENTOS NO RESTAURANTE

COMO CONTROLAR O CUSTO DOS ALIME...

Geraldo Banas
de R$ 63.63
R$ 59,08 Impresso
R$ 44,20 Ebook
COMO DETERMINAR OS PREÇOS DO CARDÁPIO

COMO DETERMINAR OS PREÇOS DO CAR...

Geraldo Banas
de R$ 63.64
R$ 59,09 Impresso
R$ 44,20 Ebook
COMO CONTROLAR AS COMPRAS E O ESTOQUE DO RESTAURANTE

COMO CONTROLAR AS COMPRAS E O ES...

Geraldo Banas
de R$ 63.63
R$ 59,08 Impresso
R$ 44,20 Ebook
COMO CRIAR UM CARDÁPIO QUE VENDE

COMO CRIAR UM CARDÁPIO QUE VENDE

Geraldo Banas
de R$ 63.61
R$ 59,06 Impresso
R$ 44,20 Ebook
COMO GERENCIAR O CUSTO DA MÃO DE OBRA NO RESTAURANTE

COMO GERENCIAR O CUSTO DA MÃO DE...

Geraldo Banas
de R$ 63.63
R$ 59,08 Impresso
R$ 44,20 Ebook

Comentários - 1 comentário(s)


Adriano André dos Santos
Não consigo fazer o pagamento, gostaria de fazer em debito pelo banco, a pagina sempre trava na hora de fazer o pagamento. Então estou sem o livro, espero que resolvam logo este problema...
Domingo às 00:25

Fale com o autor

*Seu nome

*Seu email

*Mensagem


Como funciona

Passo 1

Você publica seu livro online, gratuitamente.

Passo 2

Você diz quanto quer receber de direitos autorais.

Passo 3

Nós vendemos e você recebe o dinheiro por depósito direto na sua conta.

Serviços profissionais

Conheça nossos serviços

São vários serviços para auxiliá-lo em sua obra:

Depoimentos

"O Clube de Autores está me ajudando a disseminar importantes conhecimentos básicos sobre o transtorno de personalidade borderline, na forma do livro Sensibilidade à Flor da Pele, permitindo que familiares e especialistas no assunto obtenham uma nova perspectiva, com mais compreensão e compaixão."

Helena Polak

Formas de Pagamento (até 12x)

Segurança

Print


Clube de Autores Publicações S/A   CNPJ: 16.779.786/0001-27

Rua Otto Boehm, 48 Sala 08, América - Joinville/SC, CEP 89201-700