Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade.
ACEITO
COMO GERENCIAR O CUSTO DA MÃO DE OBRA NO RESTAURANTE
Categorias
Administração, Culinária, Referência, Perguntas & Respostas, Problemas E Guias Práticos, Vade Mécum E Manuais
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 8130 vezes desde 17/03/2014
Versão
impressa
de R$ 63,63 por
R$ 57,57
Valor total:
R$ 57,57
Versão
ebook
R$ 44,20
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 57,57
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

Os custos de mão de obra são, provavelmente, a principal preocupação dos proprietários de restaurante, bares, padarias ou lanchonetes. Hoje, já não há mão de obra qualificada em número suficiente para preencher as vagas existentes no mercado. Além disso, a luta para diminuir a rotatividade não tem fim. Mas, mesmo assim, a área de alimentação fora do lar ainda continua a ser identificada como a que paga os menores salários e tem as maiores cargas horárias de trabalho.

Por mais que se imagine, o custo de mão de obra não é controlado pagando-se baixos salários, mas através de uma escala de trabalho bem controlada e aumento de produtividade da equipe. E, ela é aumentada, através de treinamento, melhores lay-outs de cozinha e salão, bem como com a utilização de equipamentos e produtos que permitam a otimização do trabalho.

Características
Número de páginas 72
Edição 1 (2014)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Fale com o autor
Geraldo Banas

GERALDO BANAS (Filho)- empresário da área jornalística, com mais de 45 anos de experiência no setor, como dirigente, e criador de publicações de sucesso na área industrial.

Iniciou sua carreira profissional na Editora Banas, na década de 60, tendo como mentor Geraldo Banas (Pai) – reconhecidamente o pioneiro, e maior jornalista econômico do Brasil – com quem trabalhou por mais de três décadas. Ali, aprendeu a fazer jornalismo de conteúdo, através de estudos, pesquisas e muito trabalho.

Na década de 70, criou a publicação técnica de maior sucesso no Brasil – P&S Produtos e Serviços – que, em pouco tempo, mudou o conceito de mídia técnica e criou novos parâmetros de publicidade industrial.

Em 1996, tomou contato com o mercado de alimentação fora do lar, nos Estados Unidos, numa visita à maior editora técnica do mundo (à época), a Reed. Ainda nesta viagem, foi convidado a fazer estágio na revista Restaurants & Institutions, onde ficou por mais de seis meses, e conheceu um mercado ainda totalmente inexplorado no Brasil.

Voltando ao país, deu largada ao projeto que gerou a revista COZINHA PROFISSIONAL – em 2004. Para tanto, formou e treinou a primeira equipe do jornalismo brasileiro especializada no setor. Nesta mesma época, fez pós-graduação em gestão de estabelecimentos de alimentação fora do lar, no SENAC. Com isso, em pouco tempo, a revista COZINHA PROFISSIONAL colocou-se como a única revista realmente direcionada para o assunto no cenário das publicações dirigidas.

Em 2010, com a publicação já como líder de mercado, passou a empresa para seu filho e partiu para outros desafios.

Iniciou a coleta de material para a publicação de uma coleção de livros dedicados à gestão de restaurantes e que culminou com uma coleção de 6 livros direcionados à gestão de restaurantes, bares, padarias e lanchonetes: AUMENTANDO OS LUCROS DO RESTAURANTE.

Em 2013 lançou o BLOG DO BANAS – www.blogdobanas.com.br, especializado na gestão de restaurantes, bares, padarias e lanchonetes, e que recebe mais de 20 mil visitas únicas todos os meses.

Para contato: [email protected]

BLOG DO BANAS: www.blogdobanas.com.br

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
de R$ 63,63
R$ 57,57
Ebook
R$ 44,20
Impresso
de R$ 63,64
R$ 57,57
Ebook
R$ 44,20
Impresso
de R$ 63,63
R$ 57,56
Ebook
R$ 44,20
Impresso
de R$ 63,61
R$ 57,54
Ebook
R$ 44,20
Impresso
de R$ 63,63
R$ 57,57
Ebook
R$ 44,20
Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Impresso
de R$ 39,11
R$ 33,05
Ebook
R$ 17,22
Impresso
de R$ 32,34
R$ 26,27
Impresso
de R$ 37,00
R$ 30,94
Ebook
R$ 12,27
Impresso
de R$ 33,79
R$ 27,72
Ebook
R$ 23,40
Impresso
de R$ 37,01
R$ 30,94
Impresso
de R$ 31,05
R$ 24,99
Ebook
R$ 15,07
Impresso
de R$ 37,78
R$ 31,72
Impresso
de R$ 34,98
R$ 28,91
Impresso
de R$ 33,90
R$ 27,84
Impresso
de R$ 33,20
R$ 27,14
Ebook
R$ 12,27
Impresso
de R$ 31,52
R$ 25,45
Comentários
0 comentários